SERATA VVV- VENERDÌ VERY VEGAN

VENERDI’ 16 MARZO 2018, CENA

“SERATA VVV- VENERDÌ VERY VEGAN “

Siamo un agriturismo vegetariano! Questo significa che i nostri piatti, anche se spesso tradizionali, non vedono la carne ed il pesce fra i loro ingredienti. Ma latte e uova, quelli sì.

Ultimamente riceviamo molte richieste di fare variazioni vegane al menù. Per noi è difficile fare grandi variazioni al menù del mese (ricordatevi che in cucina ci sono solo io, Vea…e faccio tutto con le mie manine…abbiate pietà ;-)).

Però i nostri amici vegani vogliamo accontentarli. E vogliamo incuriosire chi vegano non è. Il menù della cena di  venerdì 16 marzo 2018 sarà quindi totalmente vegano. Cereali e verdure la faranno da padrone. E il dessert…non vi farà rimpiangere burro e uova, promesso!

Ma…non vi aspettate strani ingredienti! Con un po’ di fantasia e creatività, vi proporremo un menù vegano 100%, locale 100%, buono 100%.

Tirtlan ai crauti, assaggi delle nostre “delizie in vasetto”

Orzotto speziato al radicchio e mela

Polenta con il nostro mais profumata al timo, strudel alle patate, verdure al forno

Mousse al cioccolato con biscotto croccante

Il costo sarà quello solito, €27 a persona (escluso il vino).
Per prenotazioni:  Vea +39 342 7264291

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!