VENERDI’ 16 MARZO 2018, CENA
“SERATA VVV- VENERDÌ VERY VEGAN “
Siamo un agriturismo vegetariano! Questo significa che i nostri piatti, anche se spesso tradizionali, non vedono la carne ed il pesce fra i loro ingredienti. Ma latte e uova, quelli sì.
Ultimamente riceviamo molte richieste di fare variazioni vegane al menù. Per noi è difficile fare grandi variazioni al menù del mese (ricordatevi che in cucina ci sono solo io, Vea…e faccio tutto con le mie manine…abbiate pietà ;-)).
Però i nostri amici vegani vogliamo accontentarli. E vogliamo incuriosire chi vegano non è. Il menù della cena di venerdì 16 marzo 2018 sarà quindi totalmente vegano. Cereali e verdure la faranno da padrone. E il dessert…non vi farà rimpiangere burro e uova, promesso!
Ma…non vi aspettate strani ingredienti! Con un po’ di fantasia e creatività, vi proporremo un menù vegano 100%, locale 100%, buono 100%.
Tirtlan ai crauti, assaggi delle nostre “delizie in vasetto”
Orzotto speziato al radicchio e mela
Polenta con il nostro mais profumata al timo, strudel alle patate, verdure al forno
Mousse al cioccolato con biscotto croccante
Il costo sarà quello solito, €27 a persona (escluso il vino).
Per prenotazioni: Vea +39 342 7264291