Pranzo selvatico

Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee

 

Anche quest’anno la primavera arriva in tavola al Mas del Saro. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe selvatiche che la natura ci regala è un’esperienza unica: ti riconnette con il paesaggio e ti insegna a guardarlo in modo diverso, più approfondito. E da questo sguardo nuovo nasce anche un approccio diverso alla cucina.

Io e Paola (aka Forest Paola) vi aspettiamo per una mattina nei boschi e nei prati della Valle dei Mocheni, per imparare a riconoscere le erbe spontanee edibili. Dopo la passeggiata pranzeremo tutt* insieme al grande tavolo del maso e il menù, manco a dirlo, sarà a base di erbe spontanee.

QUANDO: sabato 11 maggio, mattinata di workshop e pranzo

DOVE: Mas del Saro

CHI: Paola, Vea

COSA: passeggiata di riconoscimento delle erbe spontanee, raccolta, pranzo in compagnia

Ore 10 – ritrovo alla Chiesa di Mala in Valle dei Mocheni. Passeggiata verso il Mas del Saro con Forest Paola, riconoscimento erbe, raccolta.

Ore 12.30 – pranzo selvatico

COSTO: € 50 a persona (inclusi nel prezzo: passeggiata guidata con riconoscimento erbe, pranzo al Mas del Saro – escluse bevande extra a pranzo).

COME ISCRIVERSI: inviare mail a info@masdelsaro.it oppure telefonare a Vea 3427264291 o Paola 3334861088. 

NB: Vi raccomandiamo abbigliamento e calzature adeguate ad una camminata in montagna. Portate un piccolo cestino. Se avete dubbi contattate Forest Paola :-))

SE ARRIVATE DA FUORI: check QUI per alcune indicazioni su dove pernottare

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!