Piante spontanee commestibili sui nostri sentieri

Lasciatevi sorprendere dalla varietà delle erbe spontanee commestibili che incontrerete durante la passeggiata tra campi, prati e boschi della Valle dei Mocheni/Bersntol. Delle erbe raccolte insieme ad Irene scoprirete gli effetti su corpo e anima, i principi attivi e alcune delle tantissime ricette di cui possono essere protagoniste. Potrete preparare, sempre guidati da Irene, diversi tipi di antipasti, che non solo sono buonissimi, ma anche sani. 

E mentre fuori si “lavora”, Vea in cucina preparerà per voi uno speciale “menù selvaggio”, da gustare con calma, fra una chiacchiera e una risata!

Irene Hager è autrice di importanti libri sulle erbe: “Suedtiroler Kraeuterfrauen” Loewenzahn Verlag 2014; “Die Kraft der Kraeuter nutzen” Loewenzahn Verlag, 2016. E’ inoltre formatrice e ama la vita a contatto con la natura. E’ autrice del blog www.krauterkraft.info

Dove: Mas del Saro, Mala, Fersental / Trentino
Quando: sabato 07.10.2017 9.00 –14.00 Uhr (punto di ritrovo: la Chiesa di Mala in Valle dei Mocheni/Bersntol)
Costo: 45,00 Euro incl. pranzo (bevande escluse)

Per prenotazioni: Irene +39 339 8522882  Vea +39 342 7264291

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!