LUNADÌ, DAL GRANO AL PANE

CALDONAZZO- CASA DELLA CULTURA, VIA DELLA STAZIONE 8

Venite anche voi? Io ci sarò, insieme a Nicola Fattibene di Convivia Food . Insieme vi racconteremo di farine, di impasti, di lieviti e batteri, di lente lievitazioni e di come fare in casa un pane buono buonissimo, sano sanissimo, facile facilissimo!

Nicola ci racconterà il mondo dei cereali, aiutandoci a capire quali usare, perché e come orientarsi nell’acquisto delle farine. Io, come sempre, vi stordirò di chiacchiere su batteri, lieviti e come farli lavorare per noi.

A fine serata vi offriremo un piccolo rinfresco, perché il pane, alla fine, va mangiato, oltre che raccontato.

La serata è gratuita.

NB!! Se portate un barattolino, vi regalo pure la mia pasta madre liquida…

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!