IL PIATTO DELLO CHEF

GIOVEDI’ 12 APRILE 2018, ORE 19.00

“IL PIATTO DELLO CHEF” CUCINA DI MONTAGNA PALAZZO ROCCABRUNA, TRENTO
www.palazzoroccabruna.it

“PER IL CICLO IL PIATTO DELLO CHEF-CUCINA DI MONTAGNA PALAZZO ROCCABRUNA PROPONE UNA SERIE DI APPUNTAMENTI CON PIATTI UNICI DI RIFUGI, MALGHE, AGRITUR A FILIERA CORTA O BIO. SONO QUESTI I VERI CO-ATTORI DEL SISTEMA MONTAGNA TRENTINA E E ALTRETTANTO I CORRESPONSABILI DEL PRESIDIO E DEL MANTENIMENTO DI UN’ECONOMIA FRAGILE, MA FUNZIONALE ALLA SALVAGUARDIA DEL TERRITORIO”

E’ con questa cornice che giovedì 12 aprile avrò l’onore (e la grandissima emozione) di cucinare per voi nella cucina di Palazzo Roccabruna. Una cucina che mi ha vista (e ancora mi vedrà) studente e discepola di bravissimi chef. Io chef non sono, ma “corresponsabile del presidio e del mantenimento di un’economia fragile” sì, lo sono! Ed è così che mi presenterò a voi. Il menù sarà semplice, ma molto territoriale. Ho scelto piatti che mi permettano di utilizzare quello che la mia valle, la Valle dei Mocheni/Bersntol offre spontaneamente: erbe e gemme saranno protagoniste.

Venite a fare il tifo per me?

QUI trovate il programma completo ed il menù.

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!