i racconti del maso

Questo è il nostro diario dalle montagne del Trentino Alto Adige, dalla Valle dei Mocheni/Bersntol. Ci piace condividere con voi il racconto della vita quotidiana quassù. Le sue gioie, le difficoltà, la bellezza, il lavoro nei campi e nell’agriturismo, la famiglia, la nostra cucina.

8 MARZO, IL SABBA DELLE STREGHE

8 MARZO, IL SABBA DELLE STREGHE

MARTEDI' 8 MARZO, ORE 17.00 ESCURSIONE, APERITIVO PANORAMICO AL TRAMONTO, CENA AL MASO CON PAOLA BARDUCCI- ACCOMPAGNATRICE DI TERRITORIO DEL TRENTINO (aka FOREST PAOLA) EVENTO SU PRENOTAZIONE Una serata per donne, organizzata da donne. Anzi, una serata per streghe,...

leggi tutto
Capodanno al Mas del Saro 2021

Capodanno al Mas del Saro 2021

Dopo un anno di pausa forzata, ritorna il Capodanno al Mas del Saro. Siamo molto emozionati: è sempre stato un evento molto bello e "caldo". Quest'anno vorremmo che lo fosse ancor di più. Ecco dunque il menù. Affrettatevi a prenotare perché i posti sono pochi. MENU'...

leggi tutto
Knitting and baking retreat – con Giulia Wooldone

Knitting and baking retreat – con Giulia Wooldone

Finalmente!! Forse molti di voi non lo sanno, ma questo retreat era previsto per lo scorso autunno. Io e Giulia lo avevamo programmato nei dettagli, e lo aspettavamo con ansia. Poi...è successo quello che tutti sappiamo. E il retreat (come molte altre cose, ben più...

leggi tutto
PAN, VIN E FORMAI  |anno zero|

PAN, VIN E FORMAI |anno zero|

Metti tre fermentatori incalliti (di uva, di latte, di farine). Metti l'autunno nelle montagne trentine. Metti l'amore per la terra, per i suoi prodotti, per le mani dell'uomo. "PAN, VIN E FORMAI" è tutto questo ed anche di più. Un evento unico, che vuole raccogliere,...

leggi tutto
Il menù di luglio

Il menù di luglio

Siamo già arrivati a luglio, ed è il momento di presentarvi il nuovo menù degustazione. Giorni intensi al maso. Giugno è sempre un mese molto pieno di attività: c'è da tagliare il fieno, mettere a dimora le piantine nell'orto, cominciare a riempire la dispensa,...

leggi tutto
Il menù del mese di maggio e le porte di nuovo aperte

Il menù del mese di maggio e le porte di nuovo aperte

Una nuova riapertura...ma quante volte l'abbiamo scritto quest'anno? Speriamo davvero sia l'ultimaÈ un menù di cui sono particolarmente orgogliosa, perché, nonostante la primavera sia uno dei momenti dell’anno più avari di ingredienti, sono riuscita a fare un menù...

leggi tutto
La Torta gelato al caffè

La Torta gelato al caffè

Vista- salvata- fatta! È talmente buona che credo che diventerà un dessert del nostro menù (ho già ordinato gli stampini).Ve l’ho già detto che non vedo l’ora di riaprire le nostre porte? Spero che abbiate passato una bellissima Pasquetta, amici miei Avete cucinato...

leggi tutto