Le nostre passioni sono molte, e ci piace condividerle con chi ha voglia di mettersi in gioco, di sporcarsi le mani ed imparare qualcosa di nuovo. Organizziamo corsi e workshops tenuti a volte da noi, a volte da esperti ed appassionati. Ospitiamo presentazioni di libri, piccoli spettacoli teatrali, degustazioni.
SEMPRE ATTIVO
Workshop personalizzato di pane con la pasta madre
Al Mas del Saro è sempre possibile organizzare un corso personalizzato di panificazione naturale.
Dalla scelta delle farine alla creazione da zero della vostra pasta madre, dalle tempistiche di lievitazione alle tecniche di impasto: due ore e mezza di corso in cui nessun aspetto viene trascurato ed in cui Vea si dedica esclusivamente a voi e al vostro pane di casa.
Dove: Agritur Mas del Saro
Quando: dal lunedì al mercoledì (data da concordare in base alle vostre esigenze e a quelle del maso)
Costo: €100 per una persona, €90 a persona per gruppi da 2 a 8 persone (la quota comprende il corso, una serie di assaggi di pani e dolci a pasta madre, welcome tea, vasetto di pasta madre del maso per iniziare subito a panificare, una pagnotta cotto insieme da portare a casa, il mio Bread Pattern “Il pane del focolare” e il booklet “La mia prima pasta madre”).
Tip: se volete fare il corso ma il vostro compagno/a non è interessato/a, perchè non abbinare un corso di tornitura con Ruggero Pallaoro? Il lab di Ruggero è vicinissimo al maso. Tornerete a casa doppiamente arricchiti.
La vita che alimenta la vita
SABATO 19 MAGGIO 2018, ORE 9.30-18 WORKSHOP SUI CIBI FERMENTATI PROBIOTICI “La vita che alimenta la vita” Con CARLO NESLER, di Cibofficina Microbiotica Alimentarsi significa dare modo all’ organismo di vivere. Non si tratta solamente di un apporto energetico in...
IL PIATTO DELLO CHEF
GIOVEDI’ 12 APRILE 2018, ORE 19.00 “IL PIATTO DELLO CHEF” CUCINA DI MONTAGNA PALAZZO ROCCABRUNA, TRENTOwww.palazzoroccabruna.it “PER IL CICLO IL PIATTO DELLO CHEF-CUCINA DI MONTAGNA PALAZZO ROCCABRUNA PROPONE UNA SERIE DI APPUNTAMENTI CON PIATTI UNICI DI...
LUNADÌ, DAL GRANO AL PANE
CALDONAZZO- CASA DELLA CULTURA, VIA DELLA STAZIONE 8 Venite anche voi? Io ci sarò, insieme a Nicola Fattibene di Convivia Food . Insieme vi racconteremo di farine, di impasti, di lieviti e batteri, di lente lievitazioni e di come fare in casa un pane buono...
SERATA VVV- VENERDÌ VERY VEGAN
VENERDI’ 16 MARZO 2018, CENA “SERATA VVV- VENERDÌ VERY VEGAN “ Siamo un agriturismo vegetariano! Questo significa che i nostri piatti, anche se spesso tradizionali, non vedono la carne ed il pesce fra i loro ingredienti. Ma latte e uova, quelli sì. Ultimamente...