FERMENTAZIONI ALPINE: NOT ONLY CRAUTI

SABATO 23 MARZO
WORKSHOP DI FERMENTAZIONE E CUCINA CON LA CHEF ALESSIA MORABITO

DA UN ANNO A QUESTA PARTE I FERMENTATI NON MANCANO MAI NEL MENÙ DEL MAS DEL SARO. E SPESSISSIMO MI CHIEDETE COSA SONO, COME SI FANNO, SE SONO PERICOLOSI (!!), SE SONO UNA COSA GGIOVANE, FRIKKETTONA, AMISH….E DOPO CHE HO SPIEGATO, MI CHIEDETE SE VI INSEGNO A FARLI.

E come per magia, eccomi invitata a Vinifera, il forum del vino, insieme ad Alessia Morabito, chef di fama nazionale. Sono emozionata, per molte ragioni. Non ultima: io e Alessia eravamo compagne di scuola, a Pisa, negli anni ’90! E ci ritroviamo a Trento, a tenere un workshop insieme. Io la parte agricola e di trasformazione, lei la parte gourmet. Vi dico solo questo: in confronto ad Alessia io sono una timidona!!! Quindi, oltre che ad imparare come fermentare le vostre verdure, perché farlo e come usarle in cucina….vi farete anche qualche bella grassa risata! Perché lo show si annuncia interessante….

Dove: Vinifera-Trento Fiere
Quando: sabato 23 marzo
Costo: 10 Euro (+ l’ingresso alla Fiera)

Per prenotazioniwww.viniferaforum.it/ 

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!