Dopo un anno di pausa forzata, ritorna il Capodanno al Mas del Saro. Siamo molto emozionati: è sempre stato un evento molto bello e “caldo”. Quest’anno vorremmo che lo fosse ancor di più. Ecco dunque il menù. Affrettatevi a prenotare perché i posti sono pochi.
MENU’ DI CAPODANNO AL MAS DEL SARO
Aperitivo: Trento Doc Casata Monfort | craker di pasta madre | selezione di formaggi spalmabili alle erbe del maso
Benvenuto: Kukeler di Palù | burro di malga montato
Entree: Tortel di patate di grano saraceno | giardiniera fermentata
Tartelletta alla zucca speziata | crema al formaggio Gris
Pinza mochena
Primi: Bottoni al cervo | brodo di verdure invernali
Bread bowl di cipolle gratinata al Fravort
Secondi: Polenta di mais Spin | fondutina di capra | crauti
Insalata d’inverno: sedano rapa cbt e grigliato, mela e kiwi grigliati, mayo al timo, cavolo viola marinato, olio al ginepro
Pane di segale
Pre-dessert: Pane di Natale | mousse tiepida di rapa rossa
Dessert: Semifreddo alla meringa | spugna di lampone | riduzione al lampone
E per essere con voi anche al mattino:
un piccolo dono per la vostra colazione del primo dell’anno
€75
Vi ricordiamo che per accedere all’agriturismo sarà necessario esibire il green pass.
Nel prezzo sono inclusi acqua naturale e coperto. Data la complessità e la particolarità dell’evento non saranno possibili variazioni al menù. Il menù si intende per tutto il tavolo.
PRENOTAZIONI: info@masdelsaro.it oppure Vea 3427264291