Capodanno al Mas del Saro 2021

Dopo un anno di pausa forzata, ritorna il Capodanno al Mas del Saro. Siamo molto emozionati: è sempre stato un evento molto bello e “caldo”. Quest’anno vorremmo che lo fosse ancor di più. Ecco dunque il menù. Affrettatevi a prenotare perché i posti sono pochi.

MENU’ DI CAPODANNO AL MAS DEL SARO

Aperitivo: Trento Doc Casata Monfort | craker di pasta madre | selezione di formaggi spalmabili alle erbe del maso

Benvenuto: Kukeler di Palù | burro di malga montato

Entree: Tortel di patate di grano saraceno | giardiniera fermentata
Tartelletta alla zucca speziata | crema al formaggio Gris
Pinza mochena

Primi: Bottoni al cervo | brodo di verdure invernali
Bread bowl di cipolle gratinata al Fravort

Secondi: Polenta di mais Spin | fondutina di capra | crauti
Insalata d’inverno: sedano rapa cbt e grigliato, mela e kiwi grigliati, mayo al timo, cavolo viola marinato, olio al ginepro
Pane di segale

Pre-dessert: Pane di Natale | mousse tiepida di rapa rossa

Dessert: Semifreddo alla meringa | spugna di lampone | riduzione al lampone

E per essere con voi anche al mattino:
un piccolo dono per la vostra colazione del primo dell’anno

€75 

 

Vi ricordiamo che per accedere all’agriturismo sarà necessario esibire il green pass.
Nel prezzo sono inclusi acqua naturale e coperto. Data la complessità e la particolarità dell’evento non saranno possibili variazioni al menù. Il menù si intende per tutto il tavolo.

PRENOTAZIONI: info@masdelsaro.it  oppure   Vea 3427264291