Presentazione del libro “Il mio maso di montagna” al Mas La Grisota – venerdì 26 maggio ore 18.30

Sono felicissima di invitarvi alla prima presentazione del mio libro “Il mio maso di montagna – l’orto, la cucina, la dispensa” Ed Raetia 2023.

E’ una presentazione a cui tengo moltissimo, perchè sarà nella mia Valle dei Mocheni e sarà al Mas la Grisota, uno dei nostri posti del cuore.

Debora e Emil ci ospiteranno nel loro angolo di paradiso, la cornice la faranno le nostre montagne: il Fravort e il Gronlait.

E a rendere la serata ancora più speciale ci sarà Francesco Gubert, che chiacchiererà con me del libro, di masi e di vita in montagna.

Per l’occasione io e Debora abbiamo creato una box “vita e sapori dei masi di montagna”: nella box troverete il libro e due pezzi di formaggio, uno fatto con latte da fieno e uno con latte da erba (perchè la stagionalità è la protagonista, sempre). Ovviamente sarà possibile acquistare libro e formaggi anche separatamente.

La partecipazione è gratuita e su prenotazione.

 

QUANDO: venerdì 26 maggio ore 18.30

DOVE: Mas la Grisota

CHI: Mas del Saro, Mas la Grisota, Francesco Gubert

COSA: presentazione del libro di ricette “Il mio maso di montagna – l’orto, la cucina, la dispensa” Ed Raetia 2023

COSTO: la partecipazione è gratuita e su prenotazione

COME ISCRIVERSI: per iscriversi cliccare https://forms.gle/kW9nCZDURpGP8T4LA e compilare il form.

NB: la serata si svolgerà all’aperto, a 1000 mt di quota. Raccomandiamo un abbigliamento adeguato (può fare freschino anche in caso di bel tempo).

In caso di maltempo la serata verrà rimandata a venerdì 1 giugno.

Per le altre date di presentazione del libro clicca QUI (sempre in aggiornamento)

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!