Il menù del mese di maggio e le porte di nuovo aperte

Una nuova riapertura…ma quante volte l’abbiamo scritto quest’anno? Speriamo davvero sia l’ultima
È un menù di cui sono particolarmente orgogliosa, perché, nonostante la primavera sia uno dei momenti dell’anno più avari di ingredienti, sono riuscita a fare un menù quasi 100% autoprodotto (erbette selvatiche, patate, mais, cipolle, agnello, uova, rabarbaro …)
Quello che vogliamo fortemente noi del Mas, è offrirvi un’ esperienza genuina: quello che cuciniamo è quello che produciamo/raccogliamo. Questo è il senso profondo del nostro lavoro: mostrarvi come un piccolo maso di montagna può racchiudere una ricchezza e una bio-diversità uniche.

Ed è per questo che d’ora in poi vi potrà capitare di trovare la carne in menù: perché è la nostra carne, poca, buona ed esclusivamente dei nostri animali. La troverete solo al momento “giusto”, solo quando c’è, senza forzature. A volte sarà carne proveniente da masi vicini e amici: in ogni caso vi garantiamo che sarà carne di animali che hanno vissuto felici, liberi e nel rispetto dei loro bisogni etologici più profondi.
“Equilibrio” è la cifra dei nostri menù, perché “equilibrio” è la cifra della nostra agricoltura di montagna.

Per vedere il nostro nuovo menù nel dettaglio, clicca QUI

Ti aspettiamo.

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

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