IL MIO MAIS, LE RICETTE DELLO CHEF RICCARDO BOSCO, LE VOSTRE MANI

SABATO 3 MARZO 2018, ORE 9.30

“IL MIO MAIS, LE RICETTE DELLO CHEF RICCARDO BOSCO, LE VOSTRE MANI”

Che dire?!? Che questa non potete perdervela? Che un corso dove uno degli chef più bravi e conosciuti del Trentino viene al Mas del Saro per noi è un’occasione unica? Che se siete appassionati di cucina non potete mancare? Che se amate ingredienti antichi interpretati in modi nuovi questa è per voi?

Dedicheremo la mattina alla preparazione di un pranzo in cui l’ingrediente principe sarà il MAIS. Dimenticate però la solita polenta! Vietata! Riccardo ci insegnerà a preparare piatti nuovi con un ingrediente antico. Mangeremo poi tutti assieme intorno ad una bella tavolata, come da tradizione ai corsi al Mas del Saro, i frutti del nostro lavoro. Io non vedo l’ora!!

Dove: Agritur Mas del Saro, Mala, Valle dei Mocheni
Quando: Sabato 3 Marzo, ore 9.30 (durata più o meno 2 ore)
Costo: 40,00 Euro (corso di cucina + pranzo – vino non incluso).

Numero max partecipanti 12 (il corso si attiva con un minimo di 5 partecipanti)

Per prenotazioni:  Vea +39 342 7264291

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!