Workshop base sulla pasta madre

Intorno ad un grande tavolo, la stufa accesa (solo se fa freddo) e una tazza di tisana, assaggeremo una serie di pani dolci e salati, impareremo come gestire la nostra pasta madre liquida (e vedrete che è molto più semplice di quello che si crede), parleremo di farine, di cereali, di impasti e cotture. Tutto in maniera semplice. Perché quello che mi interessa davvero è che quello che imparate qui sia poi totalmente replicabile a casa.

Dove: Agritur Mas del Saro, Mala, Valle dei Mocheni
Quando: Martedì 18 febbraio, ore 20.30 (durata più o meno 2 ore)
Costo: 35,00 Euro (assaggio di vari pani dolci e salati, tisana di benvenuto, vasetto con la pasta madre del maso per iniziare a casa, dispensa).

Numero max partecipanti 12 (il corso si attiva con un minimo di 5 partecipanti)

workshop pane mas del saro valle dei mocheni

TÖRGGELEN al Mas del Saro

La merenda autunnale della tradizione tirolese in Valle dei Mocheni/Bersntol.

Vi aspettiamo tutte le domeniche pomeriggio di ottobre, novembre e dicembre per gustare insieme buon vino, taglieri e prelibatezze dell’autunno in montagna

 

CLICCA QUI PER TÖRGGELEN AL MAS DEL SARO

Grazie per l'iscrizione!